***Cup-Aus für die Herren2***
\_.
Am Sonntag spielten unsere Herren2 zu Hause in der Sporthalle Breiti ihr 1/128-Final im Ligacup der Herren. Ihr Gegner war der UHC Greenlight II aus Richterswil (@uhcgreenlight).
\_.
Nach einem schnellen 0:2 Rückstand kamen die Jungs doch noch ins Spiel und eröffneten den Torreigen. Bis zur ersten Pause haben sie sich ein e 8:5 Führung erspielt. Nach dem Pausentee lief es dann nicht mehr zu unseren Gunsten. Danach spielten die Gegner wie ein geölter, grüner Blitz und holten nach 40 Minuten die 9:10 Führung heraus. Das letzte Drittel war dann ausgeglichener, es erzielten beide Teams noch zwei Tore, was zum Schluss eine knappe 11:12 Niederlage und somit das Cup-Aus für unser Team bedeutete.
\_.
Wir gratulieren den Greenlights zu ihrem Sieg und wünschen viel Glück in der nächsten Runde gegen Pfannenstiel Egg IV.