***Pflichtsieg im Cup***
\_.
Am vergangenen Sonntag fand das packende Unihockey Cup-Spiel unserer Herren1 gegen den UHC Lokomotive Stäfa (@uhclokomotivestaefa) statt. Die Halle für Alle in Stäfa war voller Energie, als die beiden Mannschaften aufeinandertrafen.
\_.
Der Start war intensiv, und der Gegner erzielte das erste Tor. Doch Joël Meier liess nicht lange auf sich warten und glich zum 1:1 aus. Es war ein Hin und Her, und der Gegner ging erneut mit 2:1 in Führung. Tim Gubelmann sorgte jedoch für den Ausgleich, gefolgt von Christian Weber, der die Black-Sticks mit 2:3 in Front brachte. Der Gegner kämpfte hart und erzielte den Ausgleichstreffer. Kurz vor Ende des ersten Drittels gelang es ihnen, mit 4:3 in Führung zu gehen.
\_.
Nach der ersten Pause blieb es spannend. Tim Gubelmann erzielte für uns den Ausgleich zum 4:4, gefolgt von Josha Meier, welcher auf 4:5 erhöhte. Doch Loki liess nicht locker und glich erneut aus – 5:5.
\_.
Das entscheidende Drittel begann, und Josha Meier brachte uns mit 5:6 in Führung. Joël Meier erhöhte auf 5:7, ehe der Gegner den Anschlusstreffer erzielte. Daniel Weber stellte zwar den 2-Tore-Abstand wieder her, aber Loki traf erneut und blieb dadurch im Spiel. Niels Rutz erhöhte schliesslich auf 7:9. Der Gegner kämpfte bis zum Schluss und erzielte das letzte Tor, aber wir konnten uns den hart erkämpften Sieg mit 8:9 sichern.
\_.
Ein grossartiges Spiel mit vielen Toren und intensiven Momenten! Im 1/64-Final erwartet uns dann der UHC Winterthur United (@winterthurunited), welcher Ende Saison in die 2. Liga abgestiegen ist und in der kommenden Meisterschaftssaison in der gleichen Gruppe wie wir eingeteilt ist.